750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Les palmiers au Nutella

Voici une recette qui m’a été inspirée du blog de mon homonyme Sylvie.

Cette gourmandise fait à coup sur le régal des petits et des grands, en  fin de repas avec un petit café, l’assiette est partie en quelques minutes ...

 

Ingrédients :

Un rouleau de pate feuilletée

Du Nutella

Et c’est tout !

 


Dérouler la pate feuilletée.

Répartir dessus une fine couche de Nutella en prenant soin de bien aller jusque sur les bords.

Rouler la pate à moitié et faites de même de l’autre coté afin de former un boudin en forme de palmier.

Emballer dans une feuille de papier film transparent, et mettez au congélateur une bonne demi -heure.

Retirer le film et couper environ 25 palmiers d ’1/2 cm d’épaisseur.

Répartir sur une grille recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire à fout préchauffé 7 (200° environ) 20 petites minutes.

Et c’est prêt !



Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
c'est tout simple certes, mais ça doit être délicieux...
Répondre
P
Ils sont magnifiques !
Répondre
P
c'est là que je me dis qu'il faut que j'achète du nutella!!!
Répondre
C
Le nutella, très peu pour moi, par contre je connais une tartinade chocolatée bio qui fera fort bien l'affaire pour réaliser ces adorables petits palmiers. Pas étonnant qu'ils soient vite partis chez toi !
Répondre
B
J'aime bien en faire aussi!
Répondre
M
C'est une très bonne idée pour satisfaire rapidement les petits ... et les grands !
Répondre
A
Ils sont tout simplement parfait tes petits palmiers, il en reste pour moi !!! bonne soirée, bisous
Répondre
L
Tout simple mais tellement bon!<br /> Bises
Répondre
F
A l'heure du goûter, dommage que je ne puisse pas passer ma main à travers l'écran de l'ordi !
Répondre
F
un pure délice et facile à faire, tout ce que j'aime.
Répondre