750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Cake aux carottes, bacon fumé et parmesan

Avec le soleil qui arrive enfin, voici une nouveauté coté cake salé.

Il faut se renouveler mais on a aussi envie de refaire les cakes que l’on connait et que l’on apprécie particulièrement.

 cake carotte bacon

Ingrédients :

4 œufs bio

180 gr de farine bio

1 sachet de poudre à lever bio

20 cl de lait bio

4 cuillères à soupe d’huile d’olives

Environ 180 gr de carottes râpées

100 gr d’allumettes de bacon fumé

80 gr de parmesan

Sel, poivre

 

IMGP7514

 

Mélanger les œufs battus, la farine et la levure.

Ajouter le lait tiède, l’huile, les carottes râpées, le bacon et le parmesan.

Saler, poivrer.

Mélanger bien et répartir dans un moule à cake.

Faites cuire 40 minutes à four préchauffé à 180°.

Démouler tiède et laisser refroidir

 

 IMGP7525.JPG

 

La maison Charaix a Joyeuse en Ardèche.

Cette société vient de renouveler un partenariat et j’ai reçu un pot de marrons grillés apéritif et un pot de crème de marrons, ces produits ont l’air divin !

 

IMGP7518.JPG

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
c'est un cake idéal pour un pic nique ou encore un apéritif. Merci pour la recette bonne journée
Répondre
B
cette idée des carottes est super...cela fait un joli effet visuel très gourmand.<br /> Belle journée et Bisous des Bulles en mode caniculaire
Répondre
C
un bon petit cake complet !
Répondre
P
Très appétissant ce cake !<br /> Bonne soirée!
Répondre
C
il donne envie ton ptit cake :)
Répondre
L
hum, joli cake savoureux !
Répondre