cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Avec le soleil qui arrive enfin, voici une nouveauté coté cake salé.
Il faut se renouveler mais on a aussi envie de refaire les cakes que l’on connait et que l’on apprécie particulièrement.
Ingrédients :
4 œufs bio
180 gr de farine bio
1 sachet de poudre à lever bio
20 cl de lait bio
4 cuillères à soupe d’huile d’olives
Environ 180 gr de carottes râpées
100 gr d’allumettes de bacon fumé
80 gr de parmesan
Sel, poivre
Mélanger les œufs battus, la farine et la levure.
Ajouter le lait tiède, l’huile, les carottes râpées, le bacon et le parmesan.
Saler, poivrer.
Mélanger bien et répartir dans un moule à cake.
Faites cuire 40 minutes à four préchauffé à 180°.
Démouler tiède et laisser refroidir
La maison Charaix a Joyeuse en Ardèche.
Cette société vient de renouveler un partenariat et j’ai reçu un pot de marrons grillés apéritif et un pot de crème de marrons, ces produits ont l’air divin !