750 grammes
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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Daurade aux fenouils

J’ai rapporté du marché une belle dorade pour 4 personnes, d’un kilo environ.

Il me restait 2 fenouils de mon panier bio, j’ai improvisé et le résultat était très agréable.

 daurade-au-fenouil.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes :

Une belle daurade

2 gros fenouils bio

Des branches de thym

Un oignon bio

De l’huile d’olive bio

De l’huile essentielle Délice et Sens anisé

Un citron bio

Sel, poivre

 Photo-039-3.JPG

 

Hacher finement l’oignon et les fenouils.

Les répartir dans un plat, saler, poivrer, arroser d’huile d’olive.

Verser dix gouttes d’huile essentielle culinaire « anisé »

Faites préparer la daurade par le poissonnier.

Mettre à l’intérieur plusieurs branches de thym.

Déposer le poisson sur les fenouils et l’oignon émincé.

Couper un citron en lamelles, les répartir sur la daurade.

Saler, arroser d’un filet d’huile et mettre un peu d’eau dans les légumes.

Mettre à four préchauffé 180° pendant 45 minutes.

Arroser régulièrement et remettre un peu d’eau si besoin.

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S
un beau poisson , bien présenté , bonne journée
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S
magnifique dorade!<br /> Cela donne envie...je n'en fais jamais, mais j'adore en manger au restaurant.Ta recette m'inspire.<br /> Biz
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H
Quel régal!! L'huile essentielle à l'anis doit bien renforcer le goût du fenouil! Bises.
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