cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici une recette vite faite et délicieuse.
Ingrédients :
2 escalopes de dinde du marché
1 brique de crème de coco Ayam
1 cuillère à soupe de curry
Sel, poivre
Coupez les escalopes en gros cubes.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Ajoutez sel, poivre le curry et la crème.
Mélangez et laisser cuire doucement 5 minutes.
Et c’est prêt.
J’ai accompagné cette viande avec des carottes du panier que j’ai fait sauter avec de l’échalote et du thym.
Une petite merveille.
Voilà un renouvellement de partenariat que j’adore.
Marie qui travaille dans cette épicerie fine en ligne m’a fait parvenir de superbes choses.
L’emballage est génial et ce qu’il y a dedans encore plus.
Je vous laisse découvrir
Ce fabriquant de miel, les ruchers du gué, vient de me faire parvenir une préparation au miel corsé d’épices et d’aromates, spécial BBQ.
J’ai hâte de voir faire découvrir de nouvelle recette ensoleillées.