cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
C’est une recette que j’ai trouvé sur le site de marmiton.
Personnellement, j’ai remplacé le jambon par du bacon qui donne un petit gout de fumé.
Ingrédients :
Un filet mignon de porc
Une pâte feuilletée
Quelques tranches de bacon
Un oignon bio
Un œuf bio
100 gr de gruyère râpé.
Emincer l’oignon et le faire rissoler dans une cuillère d’huile d’olive.
Les retirer et faites rissoler le filet sur chaque face une dizaine de minutes.
Ajouter les oignons, saler et poivrer.
Dérouler la pâte feuilletée et la piquer avec une fourchette.
Déposer le bacon et le râpé, puis le filet mignon et les oignons.
Refermer la pâte et souder les bords avec le jaune d’œuf.
A l’aide d’un pinceau, badigeonner avec le jaune d’œuf battu.
Faites cuire à four préchauffé à 200° pendant 45 minutes.
Personnellement j’ai servi ce rôti avec des pommes de terre et des carottes sautées.