750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Filet mignon version asiatique

Il suffit d’avoir un filet mignon et de le couper en grosses tranches, cela permet de le cuire plus rapidement et le résultat est vraiment très agréable.

 Pictures.jpg

 

Ingrédients :

 

1 filet mignon

Un peu d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de sauce soja

1 grosse cuillère à soupe de miel bio

2 cuillères à soupe de graines de sésame

Sel, poivre

 

IMGP6971.JPG

 

Couper le filet mignon en tranches épaisses.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive bio.

Ajouter sel, poivre, sauce soja et miel.

Terminer par les graines de sésame.

Remuer régulièrement et laisser confire environ 15 minutes à feu moyen.

Vous pouvez retirer la viande et laisser réduire un peu la sauce afin qu’il soit bien sirupeuse.

J’ai servi cette viande avec du chou chinois braisé afin de rester dans le repas asiatique.

 

IMGP6978.JPG

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Une belle idée de plat, simple mais efficace !
Répondre
C
Je me laisserai volontiers tenter par cette belle recette !<br /> Bonne journée
Répondre
L
Mmmm, ce doit être merveilleusement bon !!! BIZ
Répondre
M
Miam, simple mais ca change bien !<br /> Bises d;Athenes
Répondre
N
J'en voudrais bien pour mon dîner. Cette assiette est délicieuse.<br /> A bientôt
Répondre
D
C'est une viande très tendre que tu as bien cuisiné !<br /> Très bonne soirée en ce mardi,<br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Voilà une manière de préparer le filet mignon qui me plait particulièrement!
Répondre
H
Une recette bien sympa comme je les aime! Bises.
Répondre
B
c'est dingue tu nous a piqué notre idée...on voulait justement faire ça le week-end prochain...comme quoi les bonnes idées voyagent!<br /> Très belle ta recette on n'a pas pensé par contre au chou chinois...<br /> Bisous des Bulles
Répondre
C
un plat simple à réaliser et savoureux : pourquoi sans priver ??
Répondre