Cette recette vient de chez Cess qui m’a encore inspirée.
J’ai juste supprimé le sucre car je n’aime pas les desserts trop sucrés et j’ai apporté quelques touches personnelles à la recette, comme d’habitude…
Ingrédients :
1 boite de lait concentré sucré de 400gr
300 gr de lait de coco Ayam
4 œufs bio
6 cuillères à soupe de sucre ( pour le caramel )
Un peu de noix de coco râpée pour la décoration.
Mettre le sucre et un peu d’eau dans le moule à manquer en métal pour faire un caramel blond.
Mélanger le lait de coco, le lait concentré.
Ajouter les œufs battus.
Passer au tamis et verser sur le caramel durci.
Faites cuire au bain marie 30 minutes à 180°
Servir très frais et au dernier moment saupoudrer de noix de coco râpée.
C’est ultra rapide et c’est un dessert bien agréable à déguster frais avec des crêpes dentelles au chocolat !
Rosti Mepal
Cette Société des pays –Bas, connue sur le marché néerlandais pour ses produits en synthétique destinés aux consommateurs m’a fait parvenir des produits superbes :
Un saladier synthesis 4l, des couverts à salade, un moulin à poivre et à sel sagitta.
Leur design est vraiment remarquable, je vous invite à aller visiter ce site en ligne.