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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Joues de porc grillées au BBQ

Voici une recette toute simple avec laquelle

nous avons inauguré notre nouvelle plancha.

 

Photo-125-2-copie-1.JPG

 

Il faut compter deux joues de porc par personne.

Personnellement, je les achète sur le marché chez le tripier et je les fais ouvrir en deux.

Il suffit de les saupoudrer de romarin en poudre, de sel et de poivre et d’un filet d’huile d’olive bio.

 

Photo-127.JPG

 

Ensuite il faut les faire griller à la plancha pendant environ ¼ d’heure en les retournant à mi cuisson.

Bien récupéré le gratiné de romarin qui s’est déposé sur la plaque.

C’est un délice.

 

Photo-129-2.JPG

 

 

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H
Barbecue recipes have a special dominance compared to the normal ones. That is the reason why many show good interest in these dishes. There are plenty of barbecue restaurants in my area and it is jump packed always. This one is a good one to make.
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L
hum, j'ai réalisé ta recette ! je l'ai mise sur mon blog avec un lien vers le tient ! merci du partage pour cette recette originale et savoureuse !
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M
<br /> C'est un excellent morceau ... je n'aurais pas pensé le faire en grillade mais c'est une très bonne idée !!<br /> <br /> <br />
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O
<br /> en ce moment, c'est le temps idéal pour le bbq<br /> <br /> <br />
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L
<br /> L'avantage du barbecue, c'est que ça demande assez peu de préparation en cuisine. Et ça me convient tout à fait en ce moment ! :-)<br /> <br /> <br />
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C
<br /> J'aime beaucoup la cuisson au BBQ! La viande est très belle! ;)<br /> Bise<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Tiens, je n'ai encore jamais mangé de joues de porc ... ça m'intéresse bien<br /> <br /> <br />
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5
<br /> Ca a l'air très parfumé!! Vive la plancha!!<br /> 56oceane $$<br /> <br /> <br />
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H
<br /> Miam! cette viande me semble cuite à la perfection et bien savoureuse! Bises.<br /> <br /> <br />
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