cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici des coupelles rafraichissantes servies en entrée avec une petite sauce maison…
Un régal pour les yeux et pour les papilles
Ingrédients pour 4 coupelles :
1 avocat
½ jus de citron bio
Des tomates cerise
1 pamplemousse rose
20 grosses crevettes décortiquées
Pour la sauce :
Sel, poivre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique de modène Bahadourian
3 cuillères de crème bio
1 cuillère à soupe de ketchup
Ouvrir l’avocat et à l’aide d’une cuillère parisienne faites des boules que vous arrosez avec le jus de citron.
Couper les tomates cerise en deux.
Peler le pamplemousse à vif et retirer la peau blanche de chaque quartier.
Répartir dans les coupes, les avocats, tomates, pamplemousse et les crevettes.
Faites une sauce crémée avec les ingrédients précités.
Verser la au dernier moment, ce que je n’ai fait qu’après avoir pris les photos et servir bien frais.
La découverte de la semaine.
La maison Alpina Savoie m’a fait parvenir un joli colis contenant, les deux sortes de pate, des crozets aux chanterelles et de la polenta expresse bio…
De bien belles recettes en perspective.