cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Nous avons servies ces tartelettes en apéritif pendant les fêtes.
L’avantage, c’est qu’on peut les préparer
d’avance et les passer au four afin de les manger tièdes, c’est encore meilleur.
Ingrédients :
1 Rouleau de pâte feuilletée
½ pot de tomates séchées
½ buche de fromage de chèvre
1 œuf bio
3 cuillères à soupe de lait bio
Sel, poivre
Etaler la pâte et à l’aide d’un emporte-pièce, faite des ronds dans la pâte.
Mettre dans les empreintes en silicone
Pique le fond avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger : sel, poivre, œuf et lait.
Mettre une cuillère dans chaque rond de pate.
Déposer un morceau de chèvre et de tomate séchée.
Faites cuire à four préchauffé thermostat 200° pendant 15/20 minutes.