cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
J’adore faire cette recette lorsque nous avons des invités, c’est le succès garanti.
J’ai eu du mal avec les photos mais c’est vraiment très agréable et s’il en reste on peu de manger avec une salade verte.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 cuisses de canard confites
1 kg de pommes de terre bio
1 échalote bio
Quelques brins de ciboulette
40 cl de crème
50 gr de parmesan râpé
Sel
Poivre Ethic Valley
Faite réchauffer légèrement les cuisses de canard.
Retirer la peau et les os.
Emietter dans un plat à gratin.
Emincer l’échalote et la ciboulette
Répartir sur le canard.
Faites cuire les pommes de terre à l’eau salée environ 30 minutes.
Faites une purée au presse légumes, au besoin rajouter un peu d’eau.
Répartir la purée sur la viande.
Saler et bien poivrer.
Tout ceci peut se préparer d’avance.
Mélanger dans un bol la crème et le parmesan.
Verser sur le plat et mettre à réchauffer 20 minutes à 180°
Ce plat est une valeur sure !
Ethic Valley
Je vous présente mon nouveau partenariat.
Cette entreprise en ligne propose des épices rares et dans un conditionnement très sympa.
A découvrir sans tarder