cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
En fait, cette recette est ultra rapide et les enfants adorent, alors pourquoi se compliquer la vie…
Ingrédients
100 gr par personne de pates de chez Bien Manger
2 gousses d’ail bio
50 gr de parmesan
10 cl d’huile d’olive bio
½ pot de tomates séchées au romarin MezeHouse
Eplucher l’ail.
Dans un petit hachoir, mettre l’ail, les tomates séchées, l’huile et la moitié du parmesan.
Réduire en purée.
Pendant ce temps faites cuire les pates dans une grande quantité d’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les pates les répartir dans les assiettes et verser dessus la sauce.
Parsemer de parmesan et déguster rapidement.
Brum’
Je voulais vous présenter Brum’ qui est un nouveau système d’aromatisation biologique à base d’huile essentielles.
Ces vaporisateurs sont destinés à remplacer ou compléter des herbes fraiches ou des agrumes.
J’adore ce concept et je ne vais pas tarder à vous faire part de mes impressions dans de nouvelles recettes.