cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Désolée mais je suis un peu moins présente sur le blog, je suis un peu speed en ce moment, je vais essayer de prendre un peu de temps pour cuisiner de nouvelles recettes.
Cette semaine nous avons eu la chance d’avoir 1 kg de petits pois frais par notre Amap…
Chose très rare. J’ai donc préparé un petit filet mignon de porc et j’ai servi les petits pois en accompagnement
Ingrédients :
1 kg de petits pois frais à écosser.
1 gros oignon blanc bio
20 gr de beurre
1 morceau de sucre
1 feuille de laurier
1 branche de thym
Sel, poivre
Ecosser les petits pois.
Couper l’oignon en gros morceaux.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre, et faite rissoler l’oignon.
Ajouter les petits pois, mélanger 2 minutes.
Puis couvrir avec deux verres d’eau, laurier, thym, sucre, sel et poivre.
Laisser cuire doucement à découvert une vingtaine de minutes.
Et c’est prêt.
Servir avec un filet mignon cuit ½ heure avec de la sauge et de la sauce soja et de l’ail en chemise !!!