750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Pommes de terre rôties, poivrons, oignons, féta.

Cette recette vient tout droit du blog de Pascale Weeks, c’est une belle découverte forte appétissante.

 Photo-002-5.JPG

 

Ingrédients pour deux personnes :

350 g de petites pommes de terre primeur

2 poivrons (rouges, oranges ou jaunes ou un mélange)

1 oignon rouge

100 g de féta

Huile d’olive

Fleur de sel et poivre du moulin

 

Photo-005-7.JPG

 

Préchauffer votre four à 200°C.

Laver les pommes de terre et les poivrons, peler les oignons.

Couper les pommes de terre en quatre, dans le sens de la longueur.

Retirer le chapeau des poivrons puis coupez la chair en lanières, après avoir retiré les pépins et les membranes blanches.

Couper l’oignon en 8 morceaux.

Verser tous les légumes dans un grand plat allant au four.

Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et mélanger bien.

Enfourner pour 40 minutes, en mélangeant 3 fois.

Quand les pommes de terre sont cuites et les légumes grillés, émietter la féta entre vos doigts puis en parsemer les légumes.

Enfourner encore pour 5 minutes, juste pour réchauffer la féta.

Servir avec du poivre du moulin.

 

 

Photo-010-2-copie-1.JPG

 

link

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
H
Je pique l'idée bien volontiers ! ;o)<br /> Bisous<br /> Hélène
Répondre
M
j'adore les légumes cuits au four ! bonne idée de rajouter de la féta, que c'est bon !! miamm<br /> <br /> bon weekend<br /> <br /> manue :))
Répondre
B
un gros bisous pour un week-end doux aux belles senteurs automnales...elle est superbe ta recette et Pascale c'est une valeur sûre!
Répondre
P
très chouette ta recette
Répondre
C
une délicieuse salade !
Répondre
P
je suis ravie que cette recette te plaise. Très belle journée à toi.
Répondre