cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Cette recette vient tout droit du blog de Pascale Weeks, c’est une belle découverte forte appétissante.
Ingrédients pour deux personnes :
350 g de petites pommes de terre primeur
2 poivrons (rouges, oranges ou jaunes ou un mélange)
1 oignon rouge
100 g de féta
Huile d’olive
Fleur de sel et poivre du moulin
Préchauffer votre four à 200°C.
Laver les pommes de terre et les poivrons, peler les oignons.
Couper les pommes de terre en quatre, dans le sens de la longueur.
Retirer le chapeau des poivrons puis coupez la chair en lanières, après avoir retiré les pépins et les membranes blanches.
Couper l’oignon en 8 morceaux.
Verser tous les légumes dans un grand plat allant au four.
Ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un peu de fleur de sel et mélanger bien.
Enfourner pour 40 minutes, en mélangeant 3 fois.
Quand les pommes de terre sont cuites et les légumes grillés, émietter la féta entre vos doigts puis en parsemer les légumes.
Enfourner encore pour 5 minutes, juste pour réchauffer la féta.
Servir avec du poivre du moulin.