cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Voici une recette qui permet de faire manger du poivron au plus récalcitrants…
Cette salade est très douce et agréable en entrée ou à picorer a l’apéritif.
Je préfère utiliser les poivrons rouges plutôt que les verts, je les trouve moins fort.
Ingrédients :
2 beaux poivrons rouges bio
De l’huile d’olive Castelas vallée des baux de Provence
Sel, poivre
De l’origan
Une cuillère à café de cumin en poudre
Allumer le grill du four.
Mettre les poivrons à griller environ 10 minutes en les retournant régulièrement.
Quand la peau est noire les retirer et les enfermer 5 minutes dans un sac en plastique.
Les éplucher (c’est très facile) et les couper en lanière en retirant les graines.
Mettre dans un saladier recouvrir d’huile, saler, poivrer er mettre l’origan et le cumin.
Laisser confire au réfrigérateur quelques heures.
Et le tour est joué.
Je vous invite à découvrir ces merveilles.
Au moulin de Castelas, le savoir-faire a permis de produire des huiles d’olive avec une palette aromatique et gustative d’une grande richesse.
Et en plus c’est excellent pour la santé !