cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Cette idée vient tout droit du blog chocolat à tous les étages.
Voici ma version de ces délicieux samoussas.
Ingrédients pour 20 pièces :
10 feuilles de brick
200 gr de steak haché
2 carottes bio
2 échalotes bio
Sel, piment d’Espelette
1 cuillère à café de 4 épices
1 cuillère à café de coriandre en poudre
1 pincée de curry
1 œuf bio
Râper les carottes et émincer finement les échalotes.
Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Ajouter la viande refaite rissoler quelques minutes, puis ajouter, sel piment et épices, mélanger et terminer par l’œuf.
Laisser refroidir.
Préparer les feuilles de brick.
Les couper en deux et les plier.
Aller sur le site pour le pliage, c’est très bien expliqué.
Mettre une cuillère à soupe de viande et plier pour former des triangles.
Personnellement je fais cuire les samoussas sur une plaque à four préchauffé 200 ° pendant 15 minutes.
Servir chaud avec une salade.
Un délice.
Histoire de gout
Je vous invite à découvrir cette épicerie fine en ligne qui m’a fait parvenir de délicieux produits bio.
Sucre vanillé, cacao à l’orange, épices pour cuisine africaine, sel parfumé a la coriandre galanga et de la moutarde aux herbes de Provence.