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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Samoussas de bœuf parfum d’épices

Cette idée vient tout droit du blog chocolat à tous les étages.

Voici ma version de ces délicieux samoussas.

 samoussas.jpg

 

Ingrédients pour 20 pièces :

10 feuilles de brick

200 gr de steak haché

2 carottes bio

2 échalotes bio

Sel, piment  d’Espelette

1 cuillère à café de 4 épices

1 cuillère à café de coriandre en poudre

1 pincée de curry

1 œuf bio

 Photo-015-2.JPG

 

Râper les carottes et émincer finement les échalotes.

Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

Ajouter la viande refaite rissoler quelques minutes, puis ajouter, sel piment et épices, mélanger et terminer par l’œuf.

Laisser refroidir.

Préparer les feuilles de brick.

Les couper en deux et les plier.

Aller sur le site pour le pliage, c’est très bien expliqué.

Mettre une cuillère à soupe de viande et plier pour former des triangles.

Personnellement je fais cuire les samoussas  sur une plaque à four préchauffé 200 ° pendant 15 minutes.

Servir chaud avec une salade.

Un délice.

 Photo-017-3.JPG

 

 

Histoire de gout

 

Je vous invite à découvrir cette épicerie fine en ligne qui m’a fait parvenir de délicieux produits bio.

Sucre vanillé, cacao à l’orange, épices pour cuisine africaine, sel parfumé a la coriandre galanga et de la moutarde aux herbes de Provence.

 

partenariat.JPG

 

 

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M
chouette cadeau
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H
Une bien appétissante recette qui plairait à tout le monde ici j'en suis sûre! Bises.
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L
extra tes petits samossas! je croquerai bien pour mon repas ce soir! bisous
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M
Croustillants et avec des légumes, c'est bonnnn !!!<br /> <br /> belle journée<br /> <br /> manue :)
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5
J'adore ce genre de bouchées très parfumées !<br /> 56oceane
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M
Merci pour le clin d'oeil Sylvie.<br /> Tes samoussas sont bien gourmands<br /> Bone soiree
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B
On adore les samoussas..;trop bien ta recette et pas trop compliquée...on aime.<br /> Bon dimanche<br /> Bisous
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E
ils me font bien envie ces samoussas parfumés
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