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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Tagliatelles aux trompettes de la mort

J’ai retrouvé un sachet de trompettes de la mort séchées et je vous propose une recette de pate.

 Photo-116.JPG

 

Ingrédients pour 3 personnes:

20 gr de trompettes séchées

300 gr de tagliatelles bio

2 cuillères à soupe de crème fraiche

2 gousses d’ail

1 cuillère à soupe d’huile d’olives bio

 Photo-123-3.JPG

 

Mettre les champignons à tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.

Eplucher et émincer l’ail.

Dans une poêle, mettre l’huile, l’ail et les trompettes égouttées.

Laisser cuire doucement 10 minutes.

Faites cuire les pates avec l’eau des champignons le temps indiqué, cela leur donnera encore plus de gout.

Egoutter les pates, les verser dans un saladier avec le crème et les champignons.

Rectifier l’assaisonnement

Bien mélanger et manger rapidement.

 

 

 

 

Jours heureux

 

 

 

Voilà qui est un bien joli partenariat.

Sarah Khiter, vient de me faire parvenir un superbe colis avec des produits gourmands.

Cette maison propose des spécialités régionales et traditionnelles.

 

Photo-114.JPG

 

 

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M
<br /> les trompettes de la mort....un champignon qui ne pousse pas ici, j'ai la nostalgie des cueilettes de Champagne<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Ya pas longtemps j'ai fait des tagliatelles à la niçoise mais dans les tiennes j'aime beaucoup le contraste noir-blanc et en plus ça parait bien bon. Bonne soirée<br /> <br /> <br />
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S
<br /> hum...si onctueuse!!!<br /> <br /> <br />
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K
<br /> Très bonne idée!!!! C'est noté... Bisous<br /> <br /> <br />
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H
<br /> J'adore les trompettes de la mort! Ces tagliatelles m'ont l'air bien délicieuses! Bon dimanche et grosses bises!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Jolie assiette de pâtes!!! ^^<br /> <br /> <br />
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