cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
J’ai retrouvé un sachet de trompettes de la mort séchées et je vous propose une recette de pate.
Ingrédients pour 3 personnes:
20 gr de trompettes séchées
300 gr de tagliatelles bio
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 gousses d’ail
1 cuillère à soupe d’huile d’olives bio
Mettre les champignons à tremper dans de l’eau tiède pendant 15 minutes.
Eplucher et émincer l’ail.
Dans une poêle, mettre l’huile, l’ail et les trompettes égouttées.
Laisser cuire doucement 10 minutes.
Faites cuire les pates avec l’eau des champignons le temps indiqué, cela leur donnera encore plus de gout.
Egoutter les pates, les verser dans un saladier avec le crème et les champignons.
Rectifier l’assaisonnement
Bien mélanger et manger rapidement.
Jours heureux
Voilà qui est un bien joli partenariat.
Sarah Khiter, vient de me faire parvenir un superbe colis avec des produits gourmands.
Cette maison propose des spécialités régionales et traditionnelles.