cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
Je vous ai parlé d’un partenariat avec la Marque Savoie, voici une recette que j’ai réalisée avec cette merveilleuse viande de bœuf séchée, si parfummée…
Ingrédients :
Une dizaines de tranches de viande séchée de la marque Savoie
2 œufs bio
1 briquette de crème de soja
100 gr de gruyère râpé
1 crottin de fromage de chèvre
Poivre
1 pate brisée
Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème de soja, la moitié du râpé.
Couper le crottin en petits morceaux et la viande séchée.
Repartir cette dernière sur la pâte.
Verser le mélange d’œufs parsemer avec le crottin et le reste de râpé.
Surtout ne pas saler car la viande l’est suffisamment.
Mettre à cuire 30 minutes à four préchauffé thermostat 200 pendant 30 minutes.
Servir avec une salade de mâche bio.