750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Tarte à la viande séchée de Savoie

Je vous ai parlé d’un partenariat avec la Marque Savoie, voici une recette que j’ai réalisée avec cette merveilleuse viande de bœuf séchée, si parfummée…

 

Tarte-viande-sechee-copie-1.jpg

 

Ingrédients :

Une dizaines de tranches de viande séchée de la marque Savoie

 2 œufs bio

1 briquette de crème de soja

100 gr de gruyère râpé

1 crottin de fromage de chèvre

Poivre

1 pate brisée

 

Photo-023.JPG 

Etaler la pâte dans le moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un bol, mélanger les œufs, la crème de soja, la moitié du râpé.

Couper le crottin en petits morceaux et la viande séchée.

Repartir cette dernière sur la pâte.

Verser le mélange d’œufs parsemer avec le crottin et le reste de râpé.

Surtout ne pas saler car la viande l’est suffisamment.

Mettre à cuire 30 minutes à four préchauffé thermostat 200 pendant 30 minutes.

Servir avec une salade de mâche bio.

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ciel la marque Savoie y a de bonnes choses pas toutes mais presque !
Répondre
H
Une quiche bien savoureuse qui sort de l'ordinaire! Bises!
Répondre
5
J'en emmènerait bien une part dans ma lunch box du midi avec une salade verte !!<br /> 56oceane
Répondre
D
Très belle tarte qui donne envie d'être déguster !<br /> Très bonne soirée en ce dimanche,<br /> Bisous, Doria
Répondre
M
c'ets une très bonne idée de garntiture !
Répondre
N
Merci Sylvie pour ton passage. Je ne connaissais pas cette recette et là je fais une découverte.jOYEUSES FËTES DE FIN D'ANNee
Répondre