750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Tarte fine ricotta romarin

Voici une petite invention avec les ingrédients que j’avais sous la main.

Le résultat est bien ,moi je suis une adepte des tartes salée pour le diner.

 

IMGP7550.JPG

 

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

1 pot de ricotta

2 œufs bio

Du romarin

Sel, poivre

 

IMGP7553.JPG

 

Etaler la pâte et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un récipient, mélanger le pot de ricotta avec 2 œufs entiers, sel, poivre.

Etaler sur la pâte et parsemer abondement de romarin.

Passer 20 minutes à four préchauffé thermostat  200°.

Server de suite avec une belle salade au balsamique.

 

IMGP7554.JPG

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
une tarte bien gourmande
Répondre
B
J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci, et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
Répondre
C
une tarte simple, originale et très parfumée !
Répondre