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cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Velouté de potiron à la noix de coco

J’ai repéré cette recette sur  le blog d’Agnès, la cuisine de Quérancia.

Je l’ai quelque peu modifié, comme à mon habitude.

Photo-070.JPG 

Ingrédients :

1kg de potiron bio

2 pommes de terre bio

4 carottes bio

2 oignons bio

1 cube de bouillon de légumes bio

20 cl de lait de coco en brick

3 cuillères dose de Fleur de coco la Mandorle
1,5 cuillère à café de curry de madras Terra Madre
Sel, poivre

Huile d’olive bio

 Photo-069.JPG


Eplucher et couper les légumes en gros morceaux.

Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.

Ajouter, le cube de bouillon, sel, poivre et curry et la fleur de coco.

Verser 1 litre d’eau environ.

Mettre cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Mixer au blender.

Ajouter la moitié du lait de coco.

Dresser dans les assiettes, puis décorer avec le reste de lait de coco.

Servir bien chaud avec des croutons.

 

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S
<br /> Un joli velouté dont j'aime beaucoup les saveurs et la déco !<br /> <br /> <br />
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M
<br /> tu peux essayer aussi avec de la patate douce; c'est excellent aussi<br /> <br /> <br />
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M
<br /> merci du petit truc avec le lait de coco, il va falloir que j'essaie<br /> bon dimanche<br /> <br /> <br />
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R
<br /> potiron mes enfants aiment, mais avec de la noix de coco, aucune idée...<br /> <br /> <br />
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M
<br /> Une bonne soupe bien chaude, c'est bien agréable !!! miam miam<br /> <br /> manue<br /> <br /> <br />
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S
<br /> voici un bon velouté comme j'aime ;)<br /> bz<br /> <br /> <br />
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M
<br /> une bonne soupe aux saveurs exotiques pour réchauffer cette fin d'hiver<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Justement en ce moment ma fille raffole du potiron. Je n'avais jamais pensé à l'associer avec la noix de coco. On va essayer rapidement !!!<br /> A bientôt !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Un régal ce beau velouté coloré et gourmand!<br /> J'aime beaucoup ces saveurs!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Petit c. du jour. Circ€€<br /> <br /> <br />
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