cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
J’ai repéré cette recette sur le blog d’Agnès, la cuisine de Quérancia.
Je l’ai quelque peu modifié, comme à mon habitude.
Ingrédients :
1kg de potiron bio
2 pommes de terre bio
4 carottes bio
2 oignons bio
1 cube de bouillon de légumes bio
20 cl de lait de coco en brick
3 cuillères dose de Fleur de coco la
Mandorle
1,5 cuillère à café de
curry de madras Terra
Madre
Sel,
poivre
Huile d’olive bio
Eplucher et couper les légumes en gros morceaux.
Les faire rissoler dans un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter, le cube de bouillon, sel, poivre et curry et la fleur de coco.
Verser 1 litre d’eau environ.
Mettre cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Mixer au blender.
Ajouter la moitié du lait de coco.
Dresser dans les assiettes, puis décorer avec le reste de lait de coco.
Servir bien chaud avec des croutons.