750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.

Verrines de pamplemousse aux crabes et aux graines germées

 

Voici une entrée très agréable et rafraichissante pour débuter un bon repas entre amis

 

 IMGP7769.jpg

 

Ingrédients pour 8 personnes :

3 pamplemousses roses

2 boites de miettes et de pates de crabes

Des graines  d’alfalfa germées

De l’huile d’olive bio

Un peu de moutarde bio

Sel et baies roses

  IMGP7772-copie-2

     

Eplucher les pamplemousses à vif et séparer les quartiers.

Ouvrir et égoutter les boites de crabes.

Préparer une sauce avec du jus de pamplemousse récupéré pendant la préparation, et 3 belles cuillères d’huile d’olive, du sel et des baies roses.

Il est possible si on souhaite corser un peu la sauce de mettre une cuillère à soupe de moutarde.

Dans un saladier mélanger le pamplemousse, le crabe, la sauce et un peu de graines germées.

Répartir dans des verrines et disposer dessus des graines germées.

Servir bien frais.

 

IMGP7771

 

 

Marque Savoie

Voici ce que m’a gentiment envoyé d’Annecy, la Marque Savoie :

Des Crozets nature de la Sté Alpina Savoie

Une soupe à l’ortie bio de la Source du Verger

Une bouteille de roussette de Savoie Monterminod

½ tomme des Fruitières Chabert

Un cabas réutilisable,etc…

Je ne vais pas tarder à poster de belles recettes !!!

  IMGP7785.jpg

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
miam miam c'est bon
Répondre
B
une belle recette saine et pleine de délicieuses saveurs comme on aime...et oui enfin nous sommes inscrites à l'Amap, si je me rappelle bien c'est chez toi que j'en ai entendu parlé la première<br /> fois...bon dimanche et plein de bisous
Répondre
N
Une belle entrée fraiche et légère !! bises
Répondre
A
belle verrine
Répondre
P
Pas mal tes verrines fraicheur.
Répondre
H
Jolie petite entrée bien fraîche! Bon week end! Bises.
Répondre