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9 novembre 2014 7 09 /11 /novembre /2014 15:25

Les photos ne sont pas à la hauteur du plat.

Pour un diner ce risotto est parfait

Risotto aux champignons

Ingrédients :

200g de riz spécial risotto
4 échalotes
Une boite de champignons de Paris émincés bio
800ml de bouillon de légumes
4 cuil. à soupe de parmesan râpé
2 cuil. à soupe d'huile d'olive

Risotto aux champignons

Faire revenir les échalotes finement émincées dans l'huile d'olive.

Quand elles sont translucides, ajouter le riz et le faire le cuire ainsi jusqu'à ce que les grains de riz soient transparents.

Ajouter le bouillon louche après louche au fur et à mesure de son absorption.

5 minutes avant la fin de la cuisson (environ 30 minutes) Ajouter les champignons égouttés.
En fin de cuisson ajouter le parmesan. Rectifier l'assaisonnement si besoin.

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commentaires

voyage de noce vietnam 24/06/2017 04:32

et bien j'aime beaucoup, jespere que tu vas bien , bisous ma belle

Céline 02/03/2015 09:19

Très joli tout ça !!!

Alfred 19/02/2015 11:21

J'aimerai cependant une petite précision!

56oceane 04/01/2015 17:45

Très belle année 2015 !
On attend de nouveaux petits plats !! ;-)
56oceane

Stephaniegr 03/01/2015 15:41

J'adore le risotto, ça met en appétit !

hellenique 19/12/2014 19:42

Je viens à mon tour te souhaiter de belles fêtes de fin d'année, un joyeux Noël avec gourmandises en famille! Grosses bises!

hellenique 24/11/2014 19:48

Bien sympa ce risotto aux champignons! Bises.

Léa 23/11/2014 21:14

J’adore ce genre de plat ! Hyper bon et savoureux !

BullesdeGourmandises 19/11/2014 14:10

ça c'est un plat qu'on adore...bisous bisous

papillonmyosotis 17/11/2014 21:22

Hum ça met en appétit !