Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 08:17

Voici une salade que je fais assez régulièrement et qui servie tiède est vraiment très sympa.

 


Ingrédients :

4oo gr de haddock fumé

1kg de pommes de terre bio

Du persil bio

Un oignon blanc du panier

Un verre de lait bio

Une feuille de laurier

Du thym

Vinaigre et huile d’olive bio

Du piment d’espelette Petricorena
Sel

 


Dans une casserole faire pocher le poisson dans un mélange de lait et d’eau.

Ajouter le thym et le laurier et laisser infuser environ 10 minutes.

Faites cuire les pommes de terre à l’eau, une demi-heure environ.

Les éplucher et les couper en rondelles (sans vous bruler)

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le sel, l’huile et le vinaigre.

Ajouter les pommes de terre et l’oignon émincé finement.

Egoutter le poisson et avec une fourchette, l’effeuiller en petit morceaux, sans la peau ni les arrêtes.

Déposer dans le saladier, et parsemer de persil haché et de piment d’Espelette.

Server encore tiède.

C’est divin !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie 29/09/2009 17:53


J'adore cette salade que je fais de temps en temps ...


gourmandelise 29/09/2009 14:02


Très bonne cette petite recette!


palaisdeslys 28/09/2009 21:11


Mhmm j'adore ce genre de salade parfaite pour faire une entrée ou même un repas du soir!


christelle 28/09/2009 15:36


Ta salade me plait beaucoup !


Calorinet 28/09/2009 12:26


Huuuum ! tu me donnes faim !


lavande 28/09/2009 11:14


le genre de salade dont je raffole !


Lihan 28/09/2009 08:57


Une délicieuse salade qui me fait envie, miam


marie 27/09/2009 19:20


voilà bien longtemps que je n'ai pas mangé de haddock. voilà que j'en ai furieusement envie


Doria 27/09/2009 11:39


Une assiette qui me plairait beaucoup de déguster avec ce poisson !
Bisous et bon dimanche, Doria


Biscottine 27/09/2009 09:00


Bonne idée avec ce poisson, j'adore!