Voici une salade que je fais assez régulièrement et qui servie tiède est vraiment très
sympa.
Ingrédients :
4oo gr de haddock fumé
1kg de pommes de terre bio
Du persil bio
Un oignon blanc du panier
Un verre de lait bio
Une feuille de laurier
Du thym
Vinaigre et huile d’olive bio
Du piment d’espelette Petricorena
Sel
Dans une casserole faire pocher le poisson dans un mélange de lait et d’eau.
Ajouter le thym et le laurier et laisser infuser environ 10 minutes.
Faites cuire les pommes de terre à l’eau, une demi-heure environ.
Les éplucher et les couper en rondelles (sans vous bruler)
Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le sel, l’huile et le vinaigre.
Ajouter les pommes de terre et l’oignon émincé finement.
Egoutter le poisson et avec une fourchette, l’effeuiller en petit morceaux, sans la peau ni les arrêtes.
Déposer dans le saladier, et parsemer de persil haché et de piment d’Espelette.
Server encore tiède.
C’est divin !