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25 septembre 2009 5 25 /09 /septembre /2009 08:17

Voici une salade que je fais assez régulièrement et qui servie tiède est vraiment très sympa.

 


Ingrédients :

4oo gr de haddock fumé

1kg de pommes de terre bio

Du persil bio

Un oignon blanc du panier

Un verre de lait bio

Une feuille de laurier

Du thym

Vinaigre et huile d’olive bio

Du piment d’espelette Petricorena
Sel

 


Dans une casserole faire pocher le poisson dans un mélange de lait et d’eau.

Ajouter le thym et le laurier et laisser infuser environ 10 minutes.

Faites cuire les pommes de terre à l’eau, une demi-heure environ.

Les éplucher et les couper en rondelles (sans vous bruler)

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec le sel, l’huile et le vinaigre.

Ajouter les pommes de terre et l’oignon émincé finement.

Egoutter le poisson et avec une fourchette, l’effeuiller en petit morceaux, sans la peau ni les arrêtes.

Déposer dans le saladier, et parsemer de persil haché et de piment d’Espelette.

Server encore tiède.

C’est divin !

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commentaires

M
<br /> J'adore cette salade que je fais de temps en temps ...<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Très bonne cette petite recette!<br /> <br /> <br />
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P
<br /> Mhmm j'adore ce genre de salade parfaite pour faire une entrée ou même un repas du soir!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Ta salade me plait beaucoup !<br /> <br /> <br />
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C
<br /> Huuuum ! tu me donnes faim !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> le genre de salade dont je raffole !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Une délicieuse salade qui me fait envie, miam<br /> <br /> <br />
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M
<br /> voilà bien longtemps que je n'ai pas mangé de haddock. voilà que j'en ai furieusement envie<br /> <br /> <br />
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D
<br /> Une assiette qui me plairait beaucoup de déguster avec ce poisson !<br /> Bisous et bon dimanche, Doria<br /> <br /> <br />
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B
<br /> Bonne idée avec ce poisson, j'adore!<br /> <br /> <br />
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