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23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 09:14

Cette recette vient de chez marmiton.

 J’ai modifié cette recette que je fais depuis longtemps et que tout le monde apprécie beaucoup.

C’est un plat complet très agréable

 qerhesrgh.JPG

 

Ingrédients :

600 gr de mélange de poissons nordiques de chez "monsieur Picard".

Il y a du cabillaud, du colin et du saumon.

2 tomates

4 pommes de terres moyennes bio

1 oignon bio

Sel, poivre

Huile d’olive

Laurier, thym

½ jus de citron bio.

 Photo-059-4.JPG

 

Faites décongeler le poisson et le mettre sur un papier absorbant, pour enlever l’excédent d’eau.

Faites précuire les pommes de terre à l’eau 20 minutes.

Les éplucher et les couper en fines rondelles ainsi que les tomates.

Emincer l’oignon.

Mettre un filet d’huile dans un plat à gratin.

Disposer une couche de pommes de terre, puis le poisson, saler, poivrer.

Recouvrir de tomates, puis des pommes de terre restantes, puis disposer les oignons.

Saler et poivrer légèrement puis ajouter le thym et le laurier.

Arroser du jus de citron et d’un filet d’huile d’olives.

Enfourner dans un four préchauffé 230°.

Laisser cuire 30 minutes à 210° puis réduire à 180° pendant 15 minutes.

Ne pas mettre le four trop chaud car les oignons noirciraient.

 Photo-064-4.JPG

 

 

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Published by sylvie - dans poissons
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commentaires

Info 21/11/2013 16:20

Un vrai régal!

lolo 28/06/2010 14:21


un joli gratin! il me donne envie bises


Biscottine 27/06/2010 14:45


J'aime cette façon de cuisiner!


fimère 27/06/2010 11:17


un excellent plat comme je les aime
bonne journée


soficook 26/06/2010 08:41


Superbe plat aux couleurs de l'été !!!
bonne journée


Lilie 25/06/2010 19:54


Ca a l'air vraiment excellent... Une belle recette estivale et pleine de saveurs !


sylcuisine 25/06/2010 19:08


Belle idée de gratin qui change un peu avec le poisson !


Lorène 25/06/2010 17:33


sympa cette recette !


Doria 25/06/2010 17:08


Un plat comme je les aime, très parfumé !
Je te souhaite une très bonne après-midi de ce vendredi,
Bisous, Doria


Pascaline 24/06/2010 17:32


Un plat comme je les aime!