Me voici de retour après une semaine de neige et soleil dans les alpes.
Je vous propose une petite recette pour un diner ou une entrée.
Il faut compter deux œufs par personne, je vous donne les proportions pour une cocotte.
Ingrédients :
Un Œuf bio
1 cuillère à soupe de crème bio
Sel, poivre
Des mousserons séchés
De l’ail
Du persil
Une belle cuillère à soupe de parmesan.
Mettre une belle poignée de mousserons séchés à gonfler dans un bol d’eau tiède pendant 30 minutes.
Les égoutter et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, deux gousses d’ail émincées et un peu de persil.
Remuer pendant 10 minutes environ.
Prendre un ramequin, le beurrer, mettre une cuillère à soupe de crème, saler, poivrer et casser un œuf.
Déposer une cuillère à soupe des champignons.
Mettre à cuire à four préchauffé thermostat 230° pendant 5 minutes.
Ajouter une belle cuillère de parmesan et remettre à cuire 2 minutes.
Il faut que le blanc soit pris et que le jaune reste liquide.
C’est toute la difficulté de cette recette.