750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

18 juillet 2013 4 18 /07 /juillet /2013 16:33

Voici une petite invention avec les ingrédients que j’avais sous la main.

Le résultat est bien ,moi je suis une adepte des tartes salée pour le diner.

 

IMGP7550.JPG

 

Ingrédients :

Une pâte feuilletée

1 pot de ricotta

2 œufs bio

Du romarin

Sel, poivre

 

IMGP7553.JPG

 

Etaler la pâte et piquer le fond avec une fourchette.

Dans un récipient, mélanger le pot de ricotta avec 2 œufs entiers, sel, poivre.

Etaler sur la pâte et parsemer abondement de romarin.

Passer 20 minutes à four préchauffé thermostat  200°.

Server de suite avec une belle salade au balsamique.

 

IMGP7554.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
une tarte bien gourmande
Répondre
B
J'aime beaucoup ton blog que je viens de découvrir! Je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci, et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
Répondre
C
une tarte simple, originale et très parfumée !
Répondre