Voici de quoi vous rafraichir.
Ingrédients :
3 petits concombres du panier
1 cuillère à café de sel
2 gousses d’ail bio
2 yaourts bio
1 cuillère d’huile d’olive bio
1 cuillère de vinaigre de cidre bio
De la ciboulette
Une branche de menthe
1 cuillère à café de graine de rai d’Inde
Eplucher et râper ( gros trou) les concombres.
Les mélanger avec le sel et les mettre à dégorger dans une passoire pendant au moins une heure.
Bien les presser.
Dans un saladier :
Mélanger tous les ingrédients ainsi que l’ail écrasé et les herbes finement hachées.
Ajouter les concombres égouttés.
Mélanger et servir bien frais avec des toasts grillés.
Mon partenaire Mon fournil avec le lequel j’ai participé à un concours, viens de m’informer que j’ai gagné un panier gourmand.
Je vous laisse entrevoir les produits que je viens de recevoir !