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30 septembre 2009 3 30 /09 /septembre /2009 08:28

Dimanche, j’ai fait du poulet au citron et au romarin, dont je vous ai déjà donné la recette.

Il me restait un peu de viande que j’ai préparé avec des pates bio…

 


Ingrédients :

Des restes de poulet au citron

Un peu de sauce avec quelques citrons

4 belles tomates du panier

Un bel oignon du panier

De l’huile d’olive bio

Sel, poivre

Une pincée de sucre en poudre

Des feuilles de basilic

 


Bien retirer la peau et le gras du poulet  froid, et couper en petits morceaux.

Dans une poêle, mettre un peu huile d’olive et faite rissoler l’oignon coupé fin.

Quand il est transparent, ajouter les tomates émincées.

Sel, poivre et une pincée de sucre.

Faites réduire tout doucement pendant 30 minutes.

Un fois les tomates bien confites, ajouter les morceaux de poulet et le reste de sauce.

Bien mélanger, et ciseler des feuilles de basilic frais.

Server cette sauce sur des pates bien chaude.

C’est une autre façon de manger des restes de poulet.

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commentaires

TitAnick 16/10/2009 15:25


Tiens tiens!
tout simple et tout bon!
Je redécouvre ton blog, car je crois bien y être passée il y a quelque temps!
Je reviendrai!
;-)
TitANick


sacha 03/10/2009 19:45


Une recette toute simple mais bien interprétée avec de bons restes ayant déjà de bonnes saveurs ( la recette de ton poulet citron et romarin : alléchante ! ! j'aime beaucoup cette manière de vivre
sa cuisine !
Merci et te souhaite un bon week-end
A++Sacha


Marjolaine 03/10/2009 18:30


La cuisine des restes présente bien des charmes et de la gourmandise.
Ta recette toute en simplicité et en saveurs ensoleillées en est bien la preuve. Voilà un plat qui a dû avoir un grand succès.


cakesandco 01/10/2009 20:55


J'adore les recyclages malins et gourmands !


mounet 01/10/2009 16:48


belle et savoureuse poélée


hellenique 01/10/2009 11:31


Voilà une manière bien sympathique d'utiliser des restes de poulet: cette poêlée est très appétissante!


Marina 30/09/2009 22:46


J'aime bien l'idée!! Bisous


56oceane 30/09/2009 22:28


Accommoder les restes: c'est tout un art!
Bien appétissante cette poêlée...


Oceane 30/09/2009 21:02


j'aime aussi accomoder les restes d ecette façon


kayababouch 30/09/2009 17:50


J'aime beaucoup merci pour cette recette !! Bisous