Dimanche, j’ai fait du poulet au citron et au romarin, dont je vous ai déjà donné la recette.
Il me restait un peu de viande que j’ai préparé avec des pates bio…
Ingrédients :
Des restes de poulet au citron
Un peu de sauce avec quelques citrons
4 belles tomates du panier
Un bel oignon du panier
De l’huile d’olive bio
Sel, poivre
Une pincée de sucre en poudre
Des feuilles de basilic
Bien retirer la peau et le gras du poulet froid, et couper en petits morceaux.
Dans une poêle, mettre un peu huile d’olive et faite rissoler l’oignon coupé fin.
Quand il est transparent, ajouter les tomates émincées.
Sel, poivre et une pincée de sucre.
Faites réduire tout doucement pendant 30 minutes.
Un fois les tomates bien confites, ajouter les morceaux de poulet et le reste de sauce.
Bien mélanger, et ciseler des feuilles de basilic frais.
Server cette sauce sur des pates bien chaude.
C’est une autre façon de manger des restes de poulet.