Cette fois, c’est Karen qui m’a inspiré.
J’ai changé la variété de chou, car c’est du chou cabu qui trônait dans mon panier bio cette semaine…
Ingrédients :
1 gros chou cabu
2 oignons bio
Huile d’olive bio
Thym, laurier
1 saucisse de Montbéliard
200 gr de lardons
Sel poivre
Muscade râpée
Couper grossièrement le chou et faites le blanchir dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Egoutter.
Eplucher et émincer l’oignon.
Le faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter les lardons, le thym et le laurier.
Couper la saucisse en petits morceaux et l’ajouter aux lardons.
Remuer et ajouter le chou, couvrer et faite mijoter doucement 30 minutes en remuant régulièrement.
Saler, poivrer et mettre un peu de muscade râpée.
Les chocolat Kaoka, m’ont fait parvenir un joli colis de tablettes et petites de chocolats bio.
Je ne vais pas tarder de vous faire découvrir de bien bonnes recettes…