750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Les saveurs retrouvées
  • : cuisine simple,avec des produits de saison et à tendance bio.
  • Contact

Top blogs de recettes

Recherche

Logo

Archives

Partenariat

 

 

  Logo_750_Grammes_aime_ce_blog-Orange-120.jpg

 






  Logo_Bahadourian1929.jpg

 

Zapetti_Couleur_Blanc.jpg

 

logo.jpg-aya.jpg

 

LogoJH.png

 

Logo--Alsa.png

 

LaBoulangere-logo---Copie-1.png

 

logobleu.jpg

 

HDG_BANNER-histoire-de-gout.jpg

 

  LOGO-COMPLET-POINT-JAUNE.jpg

 

Sans-titredsh.jpg

 

  epicerie-fine-edelices.jpg

 

logo-ethic-valley-agitateurs-de-saveurs-1-.jpg

 

logoJPEG.jpg

 

gastronomiz_logo.jpg

 

250X250.jpg

 

  Afchain--nouveau-.jpg

 

Dunkerquoise.jpg

 

Eug-ne-Blond.gif

 

BLOCH-SUBLIME-VOS-RECETTES.jpg

 

miel-cretet-logo.jpg

 

logo-maison-charaix

 

logo-aujambon.jpg

 

Sans-titre.jpg

 

Logo-Mieux-sucrer-Quadri.jpg

 

Lg-H-RVB.jpg

 

Box-Culinaire.jpg

7 avril 2013 7 07 /04 /avril /2013 08:00

Encore une gourmandise du livre sur le Nutella, à déguster sans modération.

Tant-pis pour les puristes du bio, mais c’est tellement bon.

cookies-nutella.jpg

Ingrédients pour environ 14 cookies :

250 g de farine bio

½ sachet de levure

100 g de sucre blanc

100 g de sucre roux bio

1 pincée de sel

100 g de beurre bio

50 g de Nutella

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé

100 g de pépites de chocolat

 

IMGP7212.JPG

 

IMGP7224.JPG

 

Préchauffer le four à 240°C.

Mélanger tous les ingrédients secs et réserver.

Faire fondre le beurre et le Nutella au bain-marie, puis verser le mélange sur les ingrédients secs. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Si le mélange ne fait pas une pâte et semble trop sec, ajouter un filet de lait.

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger. Si possible, réserver 1h au réfrigérateur.

Recouvrir la plaque du four de papier de cuisson. Faire des boules de pâte de 5 cm de diamètre environ et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement dessus avec le plat de la main.

Enfourner pendant 8 à 10 minutes.

Laisser refroidir un peu les cookies avant de les déposer sur une grille.

 

IMGP7229.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Thanks for the easy to make recipe that helped me to bake cookies in a short time as a coffee snack and to top it with nutella. I never knew that we can use nutella for making cookies. But this had been one of the best cookie recipes that I have ever came across!
Répondre
R
De jolis cookies! Ils doivent être bien délicieux.<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
Répondre
C
Miam... je t'en pique un au passage!
Répondre
A
hummmmmmmm :D trop trop bons !!! ;)
Répondre
S
hum...que du bonheur!!!
Répondre
H
J'ai plein de boulot. Un de tes cookies piqué en passant me servira de carburant pour la suite ! ;o)<br /> Bises<br /> hélène
Répondre
C
Oh la la! Mais ça doit être une tuerie! Je suis d'accord avec toi! Tant pis pour les puristes bio!
Répondre
S
hum...quelle tentation ces coockies!
Répondre
K
Ces cookies ont l'air délicieux !!
Répondre
D
Ce sont de bien bons cookies ! Les photos sont très gourmandes !<br /> Très bonne soirée en ce samedi,<br /> Bisous, Doria
Répondre