Voici une entrée très agréable et rafraichissante pour débuter un bon repas entre amis
Ingrédients pour 8 personnes :
3 pamplemousses roses
2 boites de miettes et de pates de crabes
Des graines d’alfalfa germées
De l’huile d’olive bio
Un peu de moutarde bio
Sel et baies roses
Eplucher les pamplemousses à vif et séparer les quartiers.
Ouvrir et égoutter les boites de crabes.
Préparer une sauce avec du jus de pamplemousse récupéré pendant la préparation, et 3 belles cuillères d’huile d’olive, du sel et des baies roses.
Il est possible si on souhaite corser un peu la sauce de mettre une cuillère à soupe de moutarde.
Dans un saladier mélanger le pamplemousse, le crabe, la sauce et un peu de graines germées.
Répartir dans des verrines et disposer dessus des graines germées.
Servir bien frais.
Marque Savoie
Voici ce que m’a gentiment envoyé d’Annecy, la Marque Savoie :
Des Crozets nature de la Sté Alpina Savoie
Une soupe à l’ortie bio de la Source du Verger
Une bouteille de roussette de Savoie Monterminod
½ tomme des Fruitières Chabert
Un cabas réutilisable,etc…
Je ne vais pas tarder à poster de belles recettes !!!